勤達品牌

勤達醫療器材股份有限公司,創立於2002年,為一專業的醫療耗材供應商,營運總部位於新北市,辦公據點廣佈台灣北中南各區我們擁有專業的經營團隊,從產品開發、專業採購、業務銷售、到售服管理,完整確實的SOP標準工作流程,打造出今日的醫療市占版圖;我們將持續提供更優質的產品,滿足各式客戶的不同需求。
 

 產品服務

勤達提供逾千項的醫療產品,主要品項包括:醫用敷料、手術護理、各式手套、醫用口罩、安養照護、手術縫線、導管類、呼吸類和注射器等醫材週邊產品。我們以一條龍的生產模式,提供客戶一次購足的市場需求;另以多角化的產品線擴張策略,整合醫療行為的整體需求,近年來,為滿足長照市場的產業需求,大量引進個人照護用品,以優質實惠的產品,帶動照護服務的產業升級。
 

 品質堅持

我們的產品採購自世界各地之專業供應商,從產品開發、產品設計到最後成品,一貫化的作業流程,嚴格控管產品的品質。勤達全系列產品皆符合台灣TFDA認證,為醫療市場和終端消費者提供最嚴謹的品管保證和服務。
 

 經營理念

勤達為台灣前三大的醫用敷料供應商,我們將持續努力,秉持「誠信、專業、熱忱」的經營理念,因應市場的變化,提供更優質的產品,繼往開來,持續前進。
關閉 [X]