公司願景

 產品領導者

勤達做為醫材界的首屈品牌,持續致力於產品的開發,我們專注於「一次性醫療耗材」,提供最不可或缺的基礎醫材產品。便利使用者的產品設計理念,貼近醫護人員的使用需求,產品質量的堅持,都是我們最基本的要求。
 

 市場先驅者

面對全球人口高齡化的趨勢,慢性疾病的人口增加,為滿足個人照護的需求市場,我們逐步深入健康照護領域,期以符合未來的市場需求。 勤達現有產品系列包含傷口、呼吸、失禁和長期照護等,除延續原產品線經營,並持續擴充產品廣度,近年已代理的新產品包括:威利安全胰島素空針、威利自動回縮注射器、韓國FA酒精棉片、Hyperoil義大利傷口護理系列…等,持續引進安全、有效、創新的醫療產品,期望為國內產業注入新動能。
 

 顧客最大受益者

勤達產品深耕市場多年,為各大教學醫院的產品指定供應商,銷售通路包含教學醫院、地區醫院、診所、經銷通路和安養機構,產品一直廣受消費者的愛用,同時藉由瞭解顧客需求,因應消費偏好,提出對策與時俱進,以滿足顧客的多元需求。
關閉 [X]
關閉 [X]
關閉 [X]